Déménagement, Quel aliment déplacer ?
De nombreuses personnes et familles voient leurs réfrigérateurs comme le dernier élément à emballer. A la fin de votre déménagement, vous réalisez que vous avez plus de restes de nourriture que prévu sur la mise. Voici ce que nous vous recommandons de prendre et ce que vous pouvez faire avec le reste.
Vous pouvez emballer la nourriture
Commençons par les bases. Au moment d’emballer pour tout déménagement, que ce soit hors de l’État ou à travers la ville, les produits alimentaires non ouverts qui n’ont pas besoin d’être réfrigérés sont bien emballés. Ceux-ci inclus:
- Les conserves (soupes, légumes, etc.)
- produits emballés (céréales, repas emballés, pâtes, etc.)
- produits en bouteille (condiments, sauces à salade, etc.)
De même avec votre tiroir d’épices, comme les épices les plus secs feront le voyage tant qu’ils sont emballés de manière appropriée pour minimiser les pots cassés ou déversement.
En ville
Nous vous recommandons d’utiliser des refroidisseurs pour faire butins sur rien, cependant, peu importe la durée du voyage. Il est évident que ces articles ne doivent jamais être emballés dans des boîtes pour un long terme, mais il existe des alternatives à juste jeter tout dehors.
Contactez JOJO et planifiez votre déménagement avec des pros, réservez-ici.